WILLKOMMEN IN DER KINDERTAGESSTÄTTE WIESENTHAU

ALLE WICHTIGEN INFORMATIONEN, ZUM CORONA-VIRUS, FINDEN SIE UNTER DER RUBRIK "AKTUELLE INFOS"

Liebe Kinder, liebe Eltern,

leider wissen wir immer noch nicht, wann wieder ganz normaler Alltag in unsere Kita einkehren wird.

Deshalb haben wir uns ein paar Aktionen überlegt, um die lange Zeit zu überbrücken und ein bisschen im Austausch zu bleiben.

Neugierig geworden? Dann klickt doch bitte auf diesen Link :-):

Suchen Sie eine liebevolle und qualifizierte Betreuung für Ihr Kind?

Möchten Sie, dass Ihr Kind in einem ländlichen Umfeld mit einem großen Gartengelände betreut wird?

Sie wollen, dass Ihr Kind optimal in seiner Entwicklung gefördert und begleitet wird?

Dann sind Sie in unserer Einrichtung gut aufgehoben!

Unsere Kindertageseinrichtung liegt zwischen den Ortschaften Wiesenthau und Schlaifhausen - eingerahmt von einem ruhigen Wohngebiet, einem Spielplatz und einem Laubwald. Der Kindergarten wurde bereits im Jahr 1987 eröffnet, die Kinderkrippe wurde 2010/2011 an das bestehende Kindergartengebäude angebaut. Träger ist die Gemeinde Wiesenthau.

Im Mittelpunkt stehen die Bildungsbedürfnisse, die Kinder bis zur Einschulung für ihre optimale Entwicklung haben. Im Kindergarten werden vorrangig Kinder ab Vollendung ihres dritten Lebensjahres aufgenommen, in der Krippengruppe ab einem Lebensalter von 12 Monaten.