WILLKOMMEN IN DER KINDERTAGESSTÄTTE WIESENTHAU

In dieser schwierigen Zeit der Pandemie haben wir endlich mal gute Neuigkeiten. Unser Anbau ist fertig und wurde begeistert von den Kindern und dem Personal bezogen.

Natürlich stehen wir in dem Punkt Dekoration noch ganz am Anfang, aber die Basics sind da und die Kinder sind völlig zufrieden. Unser Hauptziel war es an erster Stelle, dass die Kinder gut ankommen können und sich wohlfühlen. Das ist uns bisher sehr gut gelungen.

Unter der Rubrik "Einblicke" können Sie erste Eindrücke von unsere neuen Räumlichkeiten gewinnen. Viel Spaß dabei.

Suchen Sie eine liebevolle und qualifizierte Betreuung für Ihr Kind?

Möchten Sie, dass Ihr Kind in einem ländlichen Umfeld mit einem großen Gartengelände betreut wird?

Sie wollen, dass Ihr Kind optimal in seiner Entwicklung gefördert und begleitet wird?

Dann sind Sie in unserer Einrichtung gut aufgehoben!

Unsere Kindertageseinrichtung liegt zwischen den Ortschaften Wiesenthau und Schlaifhausen - eingerahmt von einem ruhigen Wohngebiet, einem Spielplatz und einem Laubwald. Der Kindergarten wurde bereits im Jahr 1987 eröffnet, die Kinderkrippe wurde 2010/2011 an das bestehende Kindergartengebäude angebaut. Träger ist die Gemeinde Wiesenthau.

Im Mittelpunkt stehen die Bildungsbedürfnisse, die Kinder bis zur Einschulung für ihre optimale Entwicklung haben. Im Kindergarten werden vorrangig Kinder ab Vollendung ihres dritten Lebensjahres aufgenommen, in der Krippengruppe ab einem Lebensalter von 12 Monaten.